NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
Вечером опять была у Урахары-сана. Минут 15 он понаблюдал за сферами – сегодня две получилось создать. А потом спросил, что я ещё могу.
Решила попробовать активировать защитное заклинание. Заклятье Западных Врат.
Произнесла формулу и стала ждать, что будет. Урахара-сан раньше меня понял , в чём его суть. Подошёл сначала с каким-то непонятным приборчиком , с торчащими во все стороны проводками, что-то замерил. Пробормотал : «Любопытно, любопытно!» . А потом отошёл на несколько метров и запустил в меня что-то , похожее на мои собственные огненные сферы.
Я здорово перепугалась, а огонь словно растёкся по мне, на расстоянии нескольких сантиметров от кожи. Ни повреждений, ни даже изменения температуры я не почувствовала.
Потом ещё несколько сфер было, чуть помощнее. После третьей Урахара-сан сказал, что с меня на сегодня хватит. И что все параметры он уже узнал.
Надо сказать, очень вовремя. Я ничего не делала, только стояла. А ощущение – словно пробежала марафонскую дистанцию.
Урахара-сан не успел собрать все свои аппараты, как в подвал пришла Йоруичи-сан. В очень хорошем настроении. Она действительно загорела ещё больше, от солнца у неё кожа словно позолоченная стала. Если ещё учесть необычный оттенок глаз Йоруичи-сан – она настоящая языческая богиня. Вспомнила легенду про Эльдорадо. Как там жрецы приносили своим богам в жертву золотые украшения, бросая их в воду. И при этом тела жрецов были усыпаны золотой пудрой. Думаю, если бы они увидели Йоруичи-сан, то стали бы поклоняться ей, как воплощению Эльдорадо.
Урахара-сан был тут же изгнан, хоть и упирался, с криками, что он тоже устал, и тоже хочет с нами в горячий источник. Но Йоруичи-сан его всё же выпроводила. Скорее, из-за меня.
Ох, какая же это замечательная вещь – горячий источник ! Не так уж и много времени нужно для того, чтобы восстановить силы. Даже если перед этим казалось, что не хватит сил даже до дома добраться.
Опять болтали про всё на свете. С Йоруичи-сан очень легко, словно я её уже давно знаю.
Потом пили чай. Урахара-сан вчера не стал есть дайфуку с клубникой, которые я приносила. Сегодня, в качестве эксперимента, я сделала нэриёкан – мармелад из красной фасоли. Получилось довольно неплохо. И к зелёному чаю – то , что нужно.
Так что у нас был замечательный вечер, с чаем, сладостями и неторопливой беседой.

Думала, что и сегодня не увижу Кокуто. Но под конец чаепития он выбрался из подсобки. С очень недовольным видом и ворчанием. А когда увидел, как мило я общаюсь с Урахарой-саном, совсем разозлился.
На улицу меня буквально вытащил. Взгляд такой был… прям мурашки по коже. Но как я на него, так и он на меня - долго сердиться не получается.
Опять говорили.
А ещё он меня домой на руках нёс.
Из-за нашей разницы в росте мне всегда приходится голову запрокидывать, чтобы его лицо видеть, когда рядом идём. А тут так близко. И взгляд такой…
Мы не виделись какое-то время. Оказывается, у Кокуто было что-то вроде депрессии. Перепады настроения, что ли … Так он сам чуть не закопался в той подсобке. Даже поесть забывал. Естественно, я его тут же затащила на кухню. Благо, еды целый холодильник. Да и мои эксперименты в готовке японской и европейской пищи вполне удачные получились.
Обожаю , когда Кокуто пробует что-то новое. Такое выражение на лице – немного удивления, немного растерянности. И удовольствие, когда нравится.
Только сегодня он ко мне не ужинать пришёл.
Если он меня так обнимать на людях будет… А я не могу удержаться …
Кокуто действительно умеет соблазнять даже без слов, одним присутствием, одним прикосновением. Надеюсь, что это только на меня так действует. Иначе я могу устроить его несносным одногрупницам Армагеддон местного значения.
Сегодня день был действительно необычный.
Сегодня я впервые … Вслух. Призналась. Ему. Что люблю.
А на руках - я ведь и привыкнуть могу. Тем более, что Кокуто, кажется, тоже нравится.
Вспоминаю , как в детстве смеялись с подружками, решая , что же такое «любовь». Наивное ,совершенно смешное определение «Это когда не можешь спать, не можешь есть и взлетаешь к звёздам».
Но сейчас я и правда не могу спать, и не чувствую земли под ногами.
Ведь не подросток, мне 20 лет. А всё равно …
Потрясающее чувство.
И ещё. Кокуто переезжает. Ко мне.

@темы: Йоруичи-сан, Каракура, Кокуто, Урахара-сан