NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
В эти выходные мы все вместе летали в Токио. Нужно было помочь Айе перевезти вещи – она будет поступать в Тодай. Но учебный год начинается в апреле, а пока будут подготовительные курсы.
Я знаю, что он ей звонил. Это по-прежнему запретная тема. Так что она будет разрываться между Токио и любым городом, где будет Ноитора. И ещё, я уверена, что как только он прикажет, Айя бросит учёбу…
Решили с Кокуто развлечься немного, раз уж мы в столицу попали. Правда, понятие «развлечения» у нас несколько отличаются.
Я очень обрадовалась, когда в информ-афише прочитала про гастроли американской «Метрополитен Опера» . Должны были ставить «Валькирию». Однако им пришлось изменить порядок гастролей из-за отказа некоторых солистов. Мы смотрели «Лючия ди Ламмермур». Это драматическая опера. На неё стоило пойти хотя бы ради того, чтобы услышать Натали Дессей в партии Лючии. Декорации были просто фантастичными. Эта лестница и огромная Луна в сцене сумасшествия Лючии …
Но пришлось немного поуламывать Кокуто – он согласился на оперу после того, как я согласилась потом пойти в ночной клуб.
Интересно, а я вообще могу когда-нибудь пойти поздно вечером отдохнуть, чтобы не влететь в неприятности ?
Совершенно не запомнила название того клуба, да это и неважно. Громкая музыка, световые эффекты, веселящаяся толпа – они везде одинаковы. Я после того раза , с Ренджи и Бьякуей-сама, как-то не попадала больше в такие места. А в столичном клубе не была вообще никогда. Хорошо хоть успели пробежаться по магазинам, так что выглядели мы не хуже завсегдатаев.
На нас обращали внимание . Ещё бы, Кокуто был выше любого из парней. И симпатичнее ( на мой взгляд). Когда диджей врубил какой-то микс , у нас пошёл такой драйв ! Кажется, базой был Maximum The Hormone. У меня от них крышу просто сносит, не знаю даже почему так. Ну, и ещё коктейли. Хотя всё равно местному бармену далеко до Гриммджо. Я уже почти с ностальгией вспоминаю ту голубую прелесть, что он для меня смешал. Реально – энергетик и без последствий в виде похмелья.
Народа было очень много – всё же выходной. Кокуто отошёл к бару всего на пару минут – взять ещё коктейли для нас. Но и этого хватило, чтобы ко мне успели пристать несколько прилично пьяных парней. Видно алкоголь и наркотики совсем мозги съели. Они же видели, что я не одна пришла. С их стороны было большой ошибкой так близко ко мне наклоняться и пытаться схватить за руку. Хотя ,пожалуй, ошибкой было так сильно напиваться. Или вообще решить прийти именно сегодня и именно в этот клуб. А уж то, что главной ошибкой было родиться на свет, им очень быстро и очень доходчиво объяснил вернувшийся Кокуто.
На мою просьбу «Не здесь» он отреагировал оперативно – пинком придал этим идиотам правильный вектор , к выходу. И уже там «провёл разъяснительную беседу». По удару на каждого было вполне достаточно, чтобы на стенке, возле какого-то мусорного бака, образовался натюрморт из слабо шевелящих конечностями тушек.
От участи быть порванными на клочки и спущенными в унитаз их спасло моё вмешательство. Стало немного жаль этих придурков – всё же представители рода людского.
В клуб мы вернулись – до рассвета ещё оставалось несколько часов. Да и чего портить такое хорошее настроение из-за кучки имбециллов.
Потом в гостиницу , отсыпаться перед обратным перелётом. Хотя толком поспать так и не получилось. Нам редко удавалось побыть только вдвоём…
Вернулись в Каракуру.
Теперь вся квартира в нашем полном распоряжении.

Тацки. Ох, Тацки… Ну зачем же так было ?! В её квартире я словно со стороны себя видела, и могла действовать. Делала, что говорил Ичиго. Мы успели. Как же хорошо, что мы успели !
А накрыло меня уже дома. Может, и плохо, что я так редко плачу. Это хороший способ снять стресс. А то трясёт только.

@темы: Ичиго, Каракура, Кокуто, Тацки