Да-да, я именно о готовке !
Чем бы не увлекалась, а готовить я всегда любила и буду любить. Рецепт прост, как и все гениальное. Обычное дрожжевое тесто и варёная колбаса. Суть в оформлении. Первых два фото не мои, стащила с контактов у автора, где подсмотрела. А вот результат на тарелочке - полностью мой и сейчас будет съеден ))
Всего-то - раскатать тесто, вырезать по форме пиалочки , сходной по диаметру с колбаской, по 2 кружочка теста на один кружочек колбасы, сложить стопкой, разрезать, развернуть, смазать яичком и выпекать . И потом всем кушать ! ))
Одна тонкость - колбасу порезать очень-очень тоненько. Если есть возможность, попросить в супермаркете сделать это с помощью ломтерезки. Ну, я сама, длинным ножом, медленно и осторожно ))